Чары. Пред гордой!

  Пред гордой красавицей дивных полей
Я счастлив, когда она рядом,
Когда своим восхищённым взглядом
Дарит чары любовных огней!
О, как же волшебно - быть рядом с Ней,
Наслаждаться красой Её и чарами полей!


Рецензии