Три красивых яблока...

Три красивых яблока
Выстроились в ряд.
Глазками моргают-
На меня глядят

В руки так и просятся,
Поиграть хотят,
Мне погладить хочется
Красный их наряд

Наиграюсь с ними я,
Сказку расскажу,
А потом в корзину их
Снова положу…

Отдохнут, пусть, яблоки,
Ночку, пусть, поспят
И цветами радуги
Завтра заблестят

Маме отнесу одно,
Бабушке – одно.
И ещё останется
Яблоко  одно!


Рецензии