Приходи если сможешь
Она, как музыка в тиши,
Моя любовь как вера и надежда,
Как огонек немеркнущей души.
Приходи, если сможешь.
Приходи. День невесел.
Клен, наш ветки развесил
На дощатый зеленый забор.
Приходи даже поздно,
Мы посмотрим на звезды
Ни о чем заведем разговор.
Приходи, тьмой укрыта,
Будет дверь приоткрыта
И свеча не успеет сгореть.
Приходи между прочим,
Приходи даже ночью,
Мы так много сумеем успеть.
Приходи, не скучая;
Мы по чашечке чая
Можем выпить, не глядя в глаза...
Приходи ради Бога,
Мне так мало и много
Тебе милому надо сказать.
Приходи, когда надо.
Боль моя и награда,
Моя горькая радость в груди.
Приходи, если сможешь,
Даже если ничем не поможешь,
Умоляю тебя приходи.
Виктор Князев, стихи.
Свидетельство о публикации №122020902771