Песню написать
И только для тебя на новый лад.
Её исполнить под гитару.
И часовые любви давно уже
Не спят,и вздрогнут как я бужу свою
Родную пару. И перебором
Струн серебряных тебя я разбужу.
Как я тебя люблю
Тебе я зтим покажу.
Свидетельство о публикации №122020902765