Раздеться догола без дна

*  *  *

Раздеться догола, а может быть и глубже,
До кожи, почек, сердца, крови суженой
На самой забубённой, жидкой, стрёмной луже.
Чтобы смотрела без стеснений в нужный чай,
Шептала, что хорош и думала, что будет невзначай "прощай".
Раздеться и заплыть с такой - предел без дна и сна.
На времена. Ага.

________________________________________

09/02/2022


Рецензии