А любят, всё же...
Пьянит изящества вином,
А любят, всё же, не за тело,
За душу любят в теле том.
Страсть преходяще утолима,
Не утолима лишь любовь,
И труд души неутомимой
Живёт в мгновении любом.
У страсти времени не много,
Она, как молнии огонь,
Любовь же, - вечная дорога,
Та, что от Бога самого.
Неизмеримы чувств пределы,
Но правда их всегда в одном,
Ведь любят, всё же, не за тело,
За душу любят в теле том.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122020902758