С любимой Женщиной целуясь вволю...

Приятно чувствовать себя мужчиной,
Коль Женщине становлюсь я нужен,
Являясь, незаменимой половиной,
Чтоб  с её капризами был дружен.

Коль ей защитником быть предназначен,
Честь мужскую не запятнаю,
И буду также в клятве однозначен,
Как это с детства представляю.

А за праздники мужские я не позволю,
Грустить ей в женские одиноко,
С любимой Женщиной, целуясь вволю
Чтоб потомкам в семье росли не однобокой!


23 февраля 2012 г.                Марат Кадыро
Отредактировал 9 февраля 2922 г.


Рецензии