Прости
Что, боль свою не высказав, ушла,
За все слова, что мной произносились,
За чувства, про которые лгала...
Прости меня за долгое молчание,
За то, что наслаждалась тишиной.
Что тешила себя твоим страданием
И не спешила подарить тебе покой...
Прости меня, что я с тобой играла,
Даря пустую и напрасную надежду.
Прости за то, что пыль в глаза пускала,
Что никогда не будет так, как прежде...
Прости за всё - за пасмурное небо,
За этот о@уенно-белый снег,
За те места, где ты ни разу не был,
За те признания, что ты не скажешь мне...
Свидетельство о публикации №122020902720