И где же Вы?

                Я.А.Л.

И где ж Вы, где, куда пропали,
что не видать давно уже?
Какие увлекли Вас дали,
творится в Вашей что душе,
коль тишина, не день к тому же.
А я же весточки всё жду.
Соскучился, признаюсь, дюже.
Желал бы, что хоть раз в году
давали знать, понять и я-то
немного, малость нужен Вам!
Душа моя тоской объята,
поверьте, факт, моим словам…
А почему и сам особо
не знаю право, но так есть!
И кто б не говорил и чтобы,
я почему-то в этом… весь!


Рецензии