В воздухе запахло весной
И мороз не щекочет ноздри,
Стал добрей одинокий олух,
Вдруг неладное заподозрив.
Надругательски расшумелись птицы,
Им не жаль и исходу рады,
И, приличий забыв границы,
Ждут тепла, как герой награды.
И, предательски усмехаясь, солнце,
Как в парной, прибавляет жара,
То ли мстит бесстыдно морозу,
То ли просто так, для пиара.
Свидетельство о публикации №122020902675