Винтажная азбука
А кто родоначальник? Джон Гальяно!
Экстравагантный вкус,
экспериментов чары.
Одеться модно и "задаром"
и пощадить студенческий бюджет.
Франт вот такой - моднее рядом нет!
Винтаж;
***
Каким наш должен быть винтаж?
Номер один - тех лет кураж -
прошлого века эпатаж.
Все то, что до 80-х
Мейнстримом было всем понятным.
Неовинтаж;
***
И вот стряхнув с журналов пыль,
дизайнер лет ушедших штиль
и "ма" и "ба" знакомый стиль
из новых тканей в мир явил -
как будто в сказке погостил!
Комбинированный винтаж;
***
На новое платье пришью осторожно
я кружева итальянские.
В них бабушка пела в консерватории
и изучала испанский.
Ведь это семейная наша реликвия -
хорошенькой внучке к лицу!
И память кружит твоими маршрутами.
За сходство спасибо Творцу.
Винтажный пошив;
***
Max Mara платье нового сезона -
я поняла - не жить мне без него!
А ткань шестидесятых - вихрь нейлона
Все будет идеально, как в кино!
Моя портниха мне сошьет мечту
Я королева, style "весна в цвету"
Свидетельство о публикации №122020902642