Завтра будет весна

Не грусти, всё пройдёт.
Жизнь летит словно птица.
Пусть в любви повезет,
Вдаль ненастье умчится.
Завтра будет весна,
Вся природа проснётся,
Будет нам не до сна,
Счастье нам улыбнется.


Рецензии