Мы с тобой. 8. 6. 21г
Ночи, полные любви сразу после рок-концерта.
Зря мне, мама, не звони – недоступны абоненты!
Во дворе горланя панк, перебудим всех соседей,
А под утро улетим прямо к солнцу на мопеде.
Прожигаем эту жизнь, находясь со всеми в мире,
Покоряем горизонт. Нас не удержать в квартире!
Припев:
Хой! Мы с тобой
Рок и металл принимаем душой!
Если ты в теме, на месте не стой,
Пой с мной!
#2:
Кожа, рваная джинса, серьги, цепи и кастеты,
Нас опять за внешний вид быдло призовет к ответу.
«Одевайся, как и все! Приведи себя в порядок!
А иначе быть беде!» Только нам грозить не надо!
Заготовками людей быть по меньшей мере глупо,
А тому, кто не поймет, мы ответить можем грубо!
Припев:
Хой! Мы с тобой
Сами своей управляем судьбой,
Носим анархии в сердце огонь,
Нас не тронь!!!
#3:
Осуждений не боясь, ты живи, как пожелаешь;
И запомни то, что панк никогда не умирает.
Юность – качество души и она пребудет с нами.
С нею мы весь путь пройдём, для других примером станем.
Я поставлю ирокез, ты покрасишь пряди в красный.
По колено океан. Неформала жизнь прекрасна!!!
Припев:
Хой! За мечтой
Ввысь полетим, отрицая покой,
И засияем на небе звездой,
Будь со мной!!!
Свидетельство о публикации №122020900263