Аэлита!!! Утренняя улыбка! 117

Аэлита!!!
Время Ужина - прочтений больше 117.

Алым по воде разлита
Просыпалась Аэлита.

Ей пора кормить Ершей,
Судаков гонять взашей.

Очень наглы Судаки-
Хуже только Му...(жики)


У нее не зашалишь.
МАРС -СЕРЬЕЗЕН- Её Папа.

No panama! - Only - ШЛЯПА.
А подарком - Цельный Шиш.

Плачь Геракл - пока Малыш.

Гера - глянь - Вдали несется!
Ну, Герой - Go-go! - Беги!!!
Позабудь про Пироги.
Так - глядишь-
И обойдется.

Облетела полсела-
Оттого и весела!

Параллель.


Простая истина, как треугольник слов
Юрий Кутенин

Простая истина,
  как треугольник слов.
Жизнь - Хлеб - Вода.
Болезнь - беда - разлука.
И вот опять из мира снов:
Родные губы - красный - кровь.
Цвет неба Голубой - белила Облаков
и солнца Золотой
    вот треугольник слов.
Отец - Мать - и Дитя
основа всех основ.
Бог - Человек - Земля
мой треугольник слов.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112112209986


Рецензии