Люди, как люди

Есть люди-химеры и люди-виниры.
Есть ясное солнце и чёрные дыры.
Вселенная знает зачем все творенья.
Поэты есть - пишут стихотворенья.

Есть люди, как будто источник целебный.
Есть те, кто без страха работает скверной.
Есть те, кто тебя могут жрать даже взглядом.
А есть люди-солнце и лучше не надо!

Есть люди родные, есть люди чужие,
Есть смелые, робкие и очень злые.
Но каждому свыше отмерян свой век,
каким бы ты ни был крутым, человек.


Рецензии