Что за странное виденье...

Что за странное виденье
Блеск мечей из темноты?
Это демоны сомненья
Бьются с ангелом мечты.

Подводя свои итоги,
Я растерянно стою
Не в саду, не у дороги,
А на самом, на краю.

Там внизу – крутые скалы,
Волны пенятся на дне.
И от пропасти оскала
Вдруг мурашки по спине.

Там вверху – туман смеётся.
Та же пропасть, но без дна.
Только верить остаётся,
Что за тучами – луна.

Я застыла без движенья.
Ни лучины, ни луча.
А вокруг идёт сраженье:
Искрой света блеск меча.


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   18.09.2023 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Ирина Кант 00   18.09.2023 22:07   Заявить о нарушении