Бархатная зима

(эти стихи написала моя любимая внучка АСЯ)

Бархатные розы
Шелестели тихо,
И горели окон
Огоньки красиво

И Москвы дыханье
Этим февралем,
Согревало лучше,
Солнца летним днем.

И зима молчала,
Укрывая тьму,
Белым одеялом,
Видным поутру.

И не мерзнут розы,
Стоя на окне,
И любуясь ночью,
В темном серебре.


Рецензии