Шёл снегопад
Как в чёрно-белом том кино.
Все за окном цвета исчезли,
Стирались контуры все в бездне
Бездонной снежности небес…
От красок ярких, цвет и блеск
Скрывая в это время года,
Дарила отдых нам природа.
Белым листом тот снег лежал,
Но каждый с нетерпеньем ждал,
Чтобы Весна огромной кистью
Вновь цветом красила нам — жизни!
Свидетельство о публикации №122020902556