Прохладный утренний туман
Развесит в мыслях паутину ...
Где ложь , где истина , обман ...
Наш блудный ум найдет причину .
Не заблудиться в мыслях сих ,
Не избежатть видать ошибок ...
Ведь в жизни важен каждый миг ,
В раздумье так , а может либо ...
Плохие мысли , ну их прочь ,
Попросим мы у жизни счастья ,
Настало утро , где то ночь ...
Нам день грядущий без ненастья
Свидетельство о публикации №122020902546
Рубизу 29.03.2022 18:47 Заявить о нарушении