Перо

Делили  сутки  пополам
За речкою колокола,
А  мы  с  тобою,как  подельники-
На колких  кущах  можжевельника,

И  нам  казалось  смерти нет,
И улетал дым сигарет
В то  далеко, в котором  я теперь
Закрылась-на  запоре  дверь.

А  в  небе  ангел,  вставши  на  крыло
Уже  зовёт,бумагу  рвёт  перо
Стальное,  ржавое,  старинное,
В  прощание  с  тобой  повинное.


Рецензии