Матушка Надежда

Суете мирской не доверяй,
Береги себя до воскресенья.
Лишь Надежде двери отворяй,
Матушке Надежде на спасенье.

Всех Царя за всё благодари,
подражая воплощенью Слова,
и твою дорогу озарит
Матушка Надежда стать Христовым.

Солнце Правды не умрёт вовек,
и светила веры не померкнут.
Сохранится даже человек
с матушкой Надеждою на Церковь.

Люди правой славы, жив Христос!
Горний мир победу торжествует,
открывая в мире дольних слёз
всем - Надежду-матушку живую.


Рецензии