Пахнет весной...

Показалось вдруг:
Пахнет весной
Снег уже не
скрепит под ногами
Разгулялся вновь
дождик шальной.
И проталины
Между дворами.
Птицы,слыша,
Весны перезвон,
Заливаются
новою трелью.
Всё воочию,
Это не сон.
Весь эфир
Переполнен
капелью.
Ближе к ночи
Сердитый мороз
Разругается:
Тише не время...
Но кого же
волнует прогноз
Старика, чьё
Оставлено бремя


Рецензии