Я заберу
Из твоих рук вокруг меня
И жалкой страстью пламенея
Не сможешь ты зажечь меня
Твои уста целуют больно
Они несут лишь мне беду
Не надо мне любви незванной
Я быть с тобою не могу
Но что за ведьма предо мною
Она вся вьётся как змея
И страстно шепчет с упоением
Любимый, милый я твоя
Я не могу, прощаюсь с небом
Сейчас я кажется умру
Но умирая я с собою вот эту ведьму заберу.
Свидетельство о публикации №122020902482