Человек и вера

Когда ты Человек,
В душе твоей Надежда,
Ты побеждаешь век
И гордость, как одежда.
Тогда твое плечо
Ты подставляешь слабым,
Тогда ты не сбежишь
Из Богом данной рамы.
Когда ты веришь в день,
Ты не боишься Страха,
Когда вдыхаешь дым,
Нет дела до чужого краха.
Когда ты Эгоист,
Тебя уж не изменишь,
Что ж, верь и говори
Что ты и правда вместе.


Рецензии