Мой тигр

Тигр справедливости - он с детства жил в душе.
Мурчал когда-то маленьким котёнком.
Сопливым, крошечным, подверженным клише.
Дрожали лапки, голос слаб и тонок.

Но кошка стала матерью и вот
проснулась смелость, жаркая отвага.
Росли котята, крепла каждый год
дань справедливости, убийцы шпага.

Быть может что-то лучшее убив
в себе. Мы  мир котят спасаем смело.
Но относительно добро и зло
и совершенству нет предела.


Рецензии