Смена Господина

Пришло послание. Всё будет этим летом.
День Первый мне принёс ответ.
Я больше не хочу искать советов.
Мне приготовлен VIP билет.

Мой покровитель был со мной
Все восемнадцать лет почти.
Он для меня был больше, чем герой,
Но нынче он вручает мне ключи...

Соединяет всё в Одно...
Он Нам всё в руки доверяет...
Всё будто бы в магическом кино...
За нас он больше не решает...

У нас теперь свой личный Господин...
Наш покровитель... Он - Един...
В единою судьбу соединил,
В Союз Божественный объединил!

Таков прицел.
Таков Их план.
Он так хотел...
Народ не пострадал.

Я верю Им.
Ни разу он не подводил.
Всегда во благо для меня всё происходит.
Всё Он решит.
Сопротивляться больше нету сил.
Ответы всегда вовремя приходят.

Переменам посвящается
08ое февраля 2022ого года


Рецензии