Февральская метель

Февральская метель - душа безлюдных улиц.
Сковала стужей всё  -  и мысли и мечты.
Февраль пришел ко мне от вьюги жалко щурясь,
скуля как пёс, принёс хрустальные цветы.

То символ золотой несбывшейся надежды,
напрасных чаяний и лета глубины.
Растаяли цветы и мне не быть уж прежней.
У Господа прошу - дай счастья, хоть взаймы.

Летят года. Февраль опять пришел без спроса.
Уж пять десятков лет знакомы мы с тобой.
Но все же больше чем ответов есть вопросов,
ну а метель давно зовёт меня сестрой.


Рецензии