Что зовут его Ярёмой и не случайно стал он трус
Что боится всех вокруг
Что зовут его Ярёмой
Что по жизни стал он трус
Всё вокруг враждебно смотрит
Из-за каждого куста
А ковид кругами ходит
Ух, все в масках , это да!
Хоть кого перекорёжит
Что ни шаг везде препон
Зашугаться каждый может
Тут не каждый и смешон
Лишь болезни на повестке
И из ящика шугняк
Отказался от невесты
Ну на всякий просто так
Вы подумайте ну сами
Губы нужно целовать
И с заразными слюнями
Их брезгливо вытирать
От ковида всех колбасит
Любо дорого смотреть
Омикрон вдруг скажет здасте
Хоть со страха умереть
Про девченок про красавиц
В телевизоре глядеть
Превращаясь тихо в пьяниц
И от страха замереть.....
Свидетельство о публикации №122020902420