Микрон
Прибыл с миссией невиданной микрон
Чтобы тщательно бескрайний мир измерить
Жаль был мизерным размером наделён
И ведь вот какая вышла штука
Затерялся мэтр средь границ
Это же неописуемая мука
Что то складывать из мелких единиц
Свидетельство о публикации №122020902417