Был друг...
И вдруг его не стало...
Наверно некогда общаться стало,
Ведь в руки дали -
Деревянный автомат,
Чтоб им " врагов" российских устрашать?!
Надев на голову кастрюлю -
Вместо каски,
Идя, оглядывается теперь с опаской,
Чтобы не прозевать,
Как оккупант из-за угла
На танке выскочит -
Промёрзла ведь земля...
Повсюду страх от ожидания вторженья,
СМИ сеют панику,
Вещая с убежденьем
О том,
Что Путин только спит и видит
Прижать к ногтю хохлов..,
И ненавидят
Теперь они всех тех,
С кем раньше была дружба,
Кому теперь от них, предавших,
Ничего не нужно,
Но неприятно очень коль под боком
Фашистов куча, позабыв про Бога,
Стреляет ежедневно -
В тех людей,
Кто не предал нас -
Убивает их детей..,
И лижут задницы американским дядям,
Которые, использовав их,
Выбросят не глядя..,
На выручку, конечно, придём сразу мы-
Про дружбу сразу вспомнят все они..,
Как же терпеть я не могу продажных -
Предав один раз,
Предадут и дважды!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020902413