Сам зараза

*  *  *

Я сам зараза - хрен ли мне бояться
Подгонных вирусов и прочих там приблуд?
Не состояться - главное заbлядство.
Оно живёт и здесь, и там в распут.
Я сам заразно шествую в инсульт.

_____________________________________

09/02/2022


Рецензии