Снегири

Вечер потихоньку на ресницы
И в полях укутанных зимой,
Словно зори, шёлковые птицы
Моё сердце милой красотой.

И снега уже почти, как в маках,
Явью стали - милые мечты,
И душою трогательно, в знаках
Я читаю их огней черты.

И во мне, и всё до восхищенья,
И раскрыто замираю вновь,
От зимой зажжённого виденья,
Под зимой явленную любовь.


Рецензии