Очи цвета вишен

Цвета "вишен" очи так манящи,
Тонкие изгибы нежных рук.
О, зачем и годы леденящи,
И с листвой осенний перестук?!

Ведь ещё так хочется сердечно
Говорить приятные слова
И с биеньем сердца бесконечно
Раскрывать, как тайну, кружева.

И вдыхаясь в чувственное кожи
Без стеснений трепетом её,
Лобызать устами, чтоб до дрожи,
И чтоб ей всё нежное своё...

Цвета "вишен" очи так манящи,
И чиста она, и чуткость рук.
О, зачем же годы леденящи,
О, зачем столь хладен перестук?!


Рецензии