Любовь двулика

Червы или пики -
Положить на стол?
Выигрыш великий,
Иль навек позор...

Губки - сердцу ранка.
Бровки - глаз декор.
Цвет волос - обманка
Всем наперекор.

Так глазами цапнешь -
Зубки не нужны.
Ноготком царапнешь...
Не из-за вражды.

Что ж - любовь двулика.
Не пересласти...
То, как в сердце пика.
То, как травести.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Травести - актёр играющий мужскую и женскую роль.


Рецензии