Поясок

Мужу...


   ***

Вечереет. Всюду тьма.
Кот заснул у ног прилежно.
Эвенкийская тесьма
Самобытна на одеждах.

Сквозь часы летит песок.
Ветер поёт, и верится:
Заговорен поясок,
Трепещущий на деревце.


...


Рецензии