у жезла Судьбы
*
не выведать ноты веселья
*
печальную песню поёт
*
напомаженный шут
*
на карусели с лошадками гибкими где то
*
кто ты
*
не знаешь
*
и
*
нет ориентиров привычных вокруг
*
но радость приходит обычно
откуда не ждали
*
сквозь тучи ажурно
сияет Амон золотой
*
и выберет снова не то
Королева Печали
*
и вызовет тем
*
антиподов своих
торжество
*
*
*
Свидетельство о публикации №122020902313