Историю учите злопыхатели

Огромный опыт у России пройденных дорог,
Огонь, вода и трубы медные всё это было.
А тем кто зубы точит всё ещё на нас,
Совет такой даём, историю учите.

Кто шёл с мечом к нам все биты были.
Ну что вы двоечники историю не можете понять.
Не трогайте Россию, ведь к вам она не лезет.
Живёт своею жизнью, а вам чего всем надо от неё.


Рецензии