Мне б замедлить жизни бег
Вместе всё смешалось,
Мне б замедлить жизни бег
На чуть-чуть, на малость…
Мне бы годы растянуть,
Сделать их длиннее…
Лето, осень обнулить,
Было бы вернее…
В жизнь добавить бы огня,
Только как, не знаю…
Жаль, что это для меня
Задача не простая…
Свидетельство о публикации №122020902270