Зимняя любовь!

    Понимаешь, я в Тебя влюбился очень
И теперь Ты будешь снится мне каждой ночью,
Потому что Твой взор –
Прекрасней сияния дивных снежинок!
Ты - солнечный луч для меня
В царстве зимних тропинок!
И то, что Тебя я увидел сегодня случайно –
Означает одно:
Зима дарит любимых, словно дивных  снежинок, –
Прелестных, необычайных - давно!


Рецензии