Прошлое

          Стирая ПРОШЛОГО следы,
          Предамся ПАМЯТИ забвенью...
          Благослови на "День грядый",
          Святая Муза - Вдохновенье!..

          Пусть отойдёт вчерашний день,
          Захватит серое ненастье.
          И ПРОШЛОГО -  пустая тень
          Не затмевает лики счастья!..

          Чтоб стал синее небосвод,-
          Добавлю в краски - голубое...
          Отправлю голубей в полёт-
          Залогом МИРА  и ПОКОЯ...

          Грядущее, иди вперёд !-
          Смелее, что бы - ни случилось!
          Уверена: ЛЮБОВЬ найдёт
          В ДУШЕ моей  Причал и Милость!..

                2008г.

               ***

         


Рецензии