Белый Ангел и мир печальный

Белое утро
на белом коне
белую пену пускало..
Зебра в тельняшке
с пчелой наравне
громко полОски считали…

В розах фламИнго
и роза фламЕнко
снами танцуются вместе !!
Духом живые,-
растения, птицы,
звёзды, зарнИцы и песни !!

Синее море,
да в синее небо
магнитятся на горизОнте.
Девочка в белом
и  мальчик в бардовом
спасают из речки котёнка…

Розовый вечер
на красном коне
синюю пЕну копЫтит..
Ангел на небе
трубит всей Вселенной
предупреждения свыше !!!!!   

Белое облако -
Ангела пёрышко,-
белую рЕчку лохмАтит
только лишь 'образом,
ВЗОРом намОленным.
Мир с ним ПЕЧАЛЬно вздыхает...
 


Рецензии
Серж интересное стихотворение и ход мысли. Есть утончённость и изящество. Успехов.

Игорь Фёдоров 3   13.02.2022 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.