Кому суждено утонуть, тот не повесится

Да уж, Украина в кабале у Запада
По самое, "что называется не балуй."
Мы этот путь прошли все в девяностых.
Молились мы неистово, чтоб Бог помог
И Он услышал нас, послал нам Путина!

Сейчас мы понимаем, путь к Богу
Через трудности проходит и вы молитесь
Бог поможет вам. Россия не бросает вас
И всячески поддерживает и вы молитесь
и делайте движение вперёд.


Рецензии