Доброй среды

 
 Падают снежинки,
 Лезут целоваться ,
 На стекле картинки,
 С утречка  резвятся.

 День пусть будет добрым,
 В  нем все  удается.
 И с улыбки утренней,
 Пусть  среда начнется.
 (09.02.2022)


Рецензии