Я лежу на больничной кровати

я лежу на больничной кровати,

перевязаны руки жгутом,

там за стенами седые масти

воют утренний заупокой,

металлический звон кастрюльный,

запах жопы в прелых трусах,

вся больничная подногота

в красках асбеста вселяет страх.


Рецензии