Отзеркалить

*  *  *

Отзеркалить лучшее не просто.
Вроде бы витает чудо-остров.
Или он не остров, но планета.
Может быть Галактика из света.
Отзеркалить худшее на остов.
Это здесь, без всяких прибамбосов.

___________________________________

09/02/2022


Рецензии