Руми. Как наш Судья, для нас другого в мире нет

Он козии мо чу дигарон кози нест,

Как наш Судья, для нас другого в мире нет,
Согласья ножницам в атлАсе нет примет.
Стал наш Судья судьёй нам до скончанья лет,
То никогда не согласится на любви запрет!


Рецензии