Шея
С шоколадом схож загар,
Ну, а шея, шея, шея!
Где ты взял такую в дар?
А зовут ту шею Олей –
Синева в глазах без дна.
В ней талантов сотни боле
На весь свет она одна!
Стряпать, шить, цветы посеять,
И любить до звёзд в глазах.
Всё умеет твоя шея,
То есть Оленька - краса!
Жён порою хомутами
Необдуманно зовут.
Пусть поищут за морями,
Лучше Оли не найдут!
Юбилей у Нашей Оли,
Поздравления – рекой.
Ей красивой самой доли!
Твоей шее дорогой!
Свидетельство о публикации №122020902145
Борис Шахов 2 15.02.2022 22:52 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Борис, и от меня и от Оли!
Людмила Пчелина 3 16.02.2022 20:11 Заявить о нарушении