Прошла декада февраля

Прошла декада февраля,
Солнцем радовало, морозцем легким.
Однако хочется, скорей, увидеть журавля,
С любовью, радостью их встретим.

Кама наша расстанется со льдом,
Подует ветерок, насыщенный надеждой.
Принесет дыхание весны тайком,
Ждать будем у окна, как прежде.

А сегодня воробышек отважный,
 Стучится к нам в окно, зовя гостей.
Приготовлю всем лапши домашней,
У камина вспомним всех друзей.


Рецензии