Любовь моя

Могу тебе я написать,
Хоть тысячу стихов.
Тебя хочу я покусать,
В рассвете облаков.

Ещё хочу поцеловать,
Конечно же обнять.
И даже сердце отдавать,
Чего тут не понять?

Такая вот душа моя,
Поэт я или кто?!
Ты милой будешь для меня,
Такою как никто.

Тебе я целый мир отдам,
А может и себя.
Не обману и не предам,
Клянусь, любовь моя.

02 февраля 2022 г.


Рецензии