Цените вовремя любовь!
Цените вовремя любовь!
Никогда её не предавайте!
Сумейте всё же чувства сохранить,
понять друг друга
и вовремя простить!
А если не смогли любовь сберечь:
с миром отпустите,
не держите обид,
и не проклинайте!
Лишь добра и счастья пожелайте
в след!
А судьба сама всё по местам
расставит,
и со временем ясно станет:
кому повезло в жизни,
а кому нет.
Но если любите,
друг друга берегите!
И по-глупости
чтобы вот так не расстаться,
и с разбитыми сердцами
в итоге не остаться,
цените вовремя ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №122020902083
цветку... Недолил, перелил, забыл
подкормить и всё, пропал цветок!
Спасибо, Мила!
Благословенного вечера!
Обнимаю!
Марина Сехина 24.01.2023 20:22 Заявить о нарушении
беречь,лелеять как цветок!
Обнимаю!
Мила Алевзис 25.01.2023 05:31 Заявить о нарушении